Mi plato es: Flan al caramelo
Necesitas:
yema de huevo, 7 unidades
leche, 3/4 litros
agua, 1 cucharada
azúcar, 11 cucharadas
canela en rama, 1 ramita
leche, 3/4 litros
agua, 1 cucharada
azúcar, 11 cucharadas
canela en rama, 1 ramita


Caramelizar una flanera con 2 cucharadas de azúcar y 1 de agua; dejar enfriar. Calentar la leche con la canela y cuando empiece a hervir, añadir el azúcar, apartar del fuego y dejar entibiar.


Poner las yemas de huevo en un cuenco, romperlas sin batir e incorporar la leche gradualmente, removiendo. Verter en el molde, cubrir con papel de aluminio, bien ajustada.


Colocar un soporte en la olla y agregar 1 y 1/4 tazas de agua. Poner al fuego, cerrar y cocer 10 minutos en presión alta. Retirar del fuego y reducir la presión lentamente. Abrir la olla, desmoldar el flan y decorar al gusto.
El resultado final sería algo así:
La verdad que el resultado final tiene muy buena pinta, probad a hacerlo, os lo recomiendo. Yo lo he provado y esta buenísimo.
A mi tambien me gusta mucho los postres,intentare hacerlo esta navidad.Muy bien estructurado el texto y las imagenes ayudan tambien
ResponderEliminarPilar, muy buena tu receta, tiene que estar deliciosa.Buen trabajo:)
ResponderEliminar.... WHERE IS THE MISTAKE IN THIS creme caramel RECIPE?.....BY THE WAY... GREAT... THE NEW BACKGROUND OF YOUR BLOG!!!!
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